Sicherheits-PIN vergessen?

Mit den folgenden Schritten kannst du deinen Sicherheits-PIN zurücksetzen und die Bluescan App wieder aufrufen.

1. Starte die Bluescan App und gehe auf „Einstellungen“. Anschließend wähle „App zurücksetzen“. Bestätige den folgenden Dialog mit „Ja“.
  2. Folge den Anweisungen in der App und vergib einen neuen PIN.

Sie müssen Cookies in ihrem Browser aktivieren um diese Website in vollem Umfang benutzen zu können.
Sie verwenden einen veralteten Browser mit möglichen Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können