Wo finde ich den QR-Code?

Wählen Sie einen Bluecode Partner, der Ihre Bluecode Zahlungen für Sie abrechnen soll. Den QR-Code zur Aktivierung der App erhalten Sie von Ihrem Bluecode Partner nach Abschluss eines Vertrages.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Bluecode Partner.

Sie müssen Cookies in ihrem Browser aktivieren um diese Website in vollem Umfang benutzen zu können.
Sie verwenden einen veralteten Browser mit möglichen Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können