Wo finde ich den QR-Code?

Für die Abrechnung Ihrer Bluecode Zahlungen benötigen Sie einen Bluecode Acquirer. Gerne beraten wir Sie unter b2bsales@bluecode.com.

Haben Sie bereits einen Acquirer der Bluecode im Angebot hat, fragen Sie ihn nach einer Bluecode Ergänzungsvereinbarung. Den QR-Code zur Aktivierung erhalten Sie von Ihrem Bluecode Acquirer nach Abschluss ihres Vertrages.

Sie müssen Cookies in ihrem Browser aktivieren um diese Website in vollem Umfang benutzen zu können.
Sie verwenden einen veralteten Browser mit möglichen Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können